Home | Research | People | Publications | Conference | Workshop | News | Links | Softwares
   
 

 

2018非线性复杂系统及应用前沿国际学术研讨会通知

2018年06月29日 06:39 JIE 点击:[]

2018非线性复杂系统及应用前沿国际学术研讨会通知


为促进数学、计算机、生命科学、经济、社会管理及其他学科交叉研究、促进非线性科学研究领域学者之间的学术交流,增进同行之间的相互了解,“2018非线性复杂系统及应用前沿研讨会(WANCSA2018)”拟于2018年6月28日至7月3日间在武汉纺织大学举行。

会议将以国内外在数学、计算机与生命科学等学科交叉研究领域相关科学家的学术报告为主、开展形式多样的学术交流、研讨。此次研讨会报告主题涵盖了非线性复杂系统及应用前沿多个热点领域的重要问题;会议还安排了相关议题的自由交流和特别论坛等环节。

WANCSA研讨会由武汉纺织大学、诺曼底大学联盟、勒阿弗尔大学、湖南商学院共同发起主办,曾在武汉与法国勒阿弗尔两地举办,已历经三届,极大地促进了同行间的深入交流。WANCSA’2018由武汉纺织大学数学与计算机学院和非线性科学研究中心具体承办,获得了国家自然科学基金委、武汉纺织大学研究生处及科技处相关项目的共同资助,并且得到武汉纺织大学学科办的大力支持。

会议热忱欢迎从事相关研究的广大科学工作者与相关专业的研究生参会!

会议时间安排:2018年6月28日-7月3日,29、30、1日正式会议,7月2日会后研讨,7月3日离会。地点:武汉金谷国际酒店(武汉洪山光谷民族大道307号)


https://www.wtu.edu.cn/userfiles/image/201806281426389.png

上一条:WANCSA 2018 顺利开幕! 下一条:Prof. Zhou Tianshou Visit RCNS.

关闭

  读取内容中,请等待...

版权所有:Research Centre of Nonlinear Science 邮政编码:430073
E-mail:liujie@wtu.edu.cn 备案序号: 鄂ICP备15000386号 鄂公网安备 42011102000704号